【行管第10天】阿牛创作抗疫歌曲 邀三大种族友好合唱(附视频)-埃及金字塔内部

【行管第10天】阿牛创作抗疫歌曲 邀三大种族友好合唱(附视频) 时间:2020年03月28日 19:16:06

【行管第10天】阿牛创作抗疫歌曲 邀三大种族友好合唱(附视频)

阿牛因许多民众在行管期间仍外出趴趴走,担忧病毒会扩散而睡不着,在半夜里写了首抗疫歌曲。

阿牛说,天亮后邀来巫印同胞歌手好友,包括天后Sheila Majid、Jaclyn Victor、Ana Raffali 及 Altimet 跨民族合唱,更与Sheila Majid和Ana Raffali 一起填词。

新冠肺炎疫情在大马持续蔓延,马来西亚首相日前宣布延长行动管制令,在实施行管期间,虽然政府不断地呼吁大家“Stay At Home”,但依旧有不少民众用各种理由外出趴趴走,阿牛在家乡北海的巴刹依然人潮拥挤的新闻见报后,因焦虑担心病毒会扩散而睡不着下,在半夜里写了首歌曲《Stay Safe at Home》。

【行管第10天】阿牛创作抗疫歌曲 邀三大种族友好合唱(附视频)

“大伙七手八脚一起填词,在家里用手机录音拍mv,并在马来西亚中文影视协会的帮助下,完成了这首创作。”

阿牛把这首作品上载到其社交平台获得网民的一直好评,他也特别感谢所有在前线抗疫的英雄,“因为有你们,我们才能安心的Stay Safe @ Home。”

报道:陈奕蒂大马创作歌手阿牛(陈庆祥)邀请马来乐坛天后Sheila Majid、《Malaysian Idol》印裔歌手Jaclyn Victor、Ana Raffali 及 Altimet 三大种族的好朋友合唱及创作抗疫歌曲《Stay Safe at Home》,呼吁大马全民“请好好待在家里”,共同抗疫!

阿牛邀来巫印同胞歌手好友Sheila Majid、Ana Raffali、Jaclyn Victor及Altimet跨种族合唱《Stay Safe at Home》,呼吁大马全民“请好好待在家里”,支持防疫工作。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|俄罗斯赤塔僵尸事件|灭绝动物|渡劫失败|越南乳瓜|第三次世界大战预言|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|宇宙中最大的黑洞